>> 欢迎您!现在是: 2019-10-17 22:19:52
 
公司概况

福建省宏闽电力工程监理有限公司是由福建省电力勘测设计院于2000年4月成立的,2008年进行体制改革,现为中达安股份公司(股票代码300635)旗下一家专业从事工程项目管理监理及技术全过程咨询的公司。2017年被认定为国家高新技术企业、福建省科技型企业公司具有电力工程甲级、房屋建筑工程乙级、市政公用工程乙级、人民防空工程丙级等多个监理资质。母公司中达安股份公司具有多项甲级监理资质。是专业从事工程监理、招标代理、工程咨询、项目代建、政府采购代理等业务的综合性工程项目管理服务提供商。 

公司是经福建省建设厅批准的首批电力工程监理咨询企业,是中国电力建设企业协会、中国设备监理协会、福建省电力建设企业协会、福建省工程监理与项目管理协会、福州市建设监理协会的会员单位。通过了ISO9001质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。公司为中国电力建设企业协会AAA信用等级企业,福建省历年重点工程参建单位,福建省重合同守信用企业。

公司设有6个管理部门,10个项目部,96个监理部。现有员工五百余人,技术人才占公司总人数的60%以上。各类专业人员配备齐全,拥有电网、海上风电、陆地风电、火电、房屋建筑、市政等多个领域业务精干、技术娴熟、人员相对稳定的专业服务团队。为客户提供及时、高效、优质的服务。

在人才引进及培养上,公司与福州大学电气学院开展产学研合作,同时还是厦门理工学院研究生联合培养基地,并参与福建省水利水电职业技术学院“二元制”人才培养计划。

经过近20年的市场竞争、拼搏,企业综合实力得到显著提升,创造了丰硕的监理咨询业绩。业务范围遍及福建、湖南、湖北、云南、江西、新疆、安徽、江苏、浙江、河南、海南、广东等20多个省、市自治区。承接的监理项目获奖工程达数十项,荣获过国家电网优质工程奖、南方电网优质工程奖、闽江杯(福建省优质工程)、南方电网QC成果奖、海上风电工程技术奖--优秀工程监理奖等奖项,打造监理行业的一流品牌,得到了业内和社会的高度评价与认可。

公司始终坚持“求实创新,追求卓越”的企业精神,坚持“市场导向、管理规范”的理念,以“守法、诚信、公正、科学”为准则,立足“客户满意,诚信奉献,合作共赢”的价值观引领企业发展,为客户提供优质的全过程咨询监理服务。

 

╱╲
TOP

Copyright © 福建省宏闽电力工程监理有限公司 All Rights Reservedsss 闽ICP备11014057号
福建省福州市鼓楼区湖前路150号湖前新村10栋