>> 欢迎您!现在是: 2018-01-22 13:46:46
 
公司概况

福建省宏闽电力工程监理有限公司成立于2000年4月,目前注册资本金1000万元,是经福建省建设厅批准的首批电力工程监理咨询企业。

公司现在是中国电力建设企业协会、福建省工程监理与项目管理协会、福州市建设监理协会的会员单位。具有国家建设部批准的电力工程甲级资质,福建省建设厅批准的市政公用工程乙级、房屋建筑工程乙级监理资质,福建省人民防空办批准的人民防空工程监理丙级资质。目前已获得了ISO9001质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。

公司承接过国内外发电工程、输变电工程、配电工程、市政公用、房屋建筑工程等项目管理以及全过程监理与技术咨询服务。

公司成立以来,在国内近100家电力监理企业中名列前茅,是电力监理行业的翘楚,在市政公用项目以及房屋建筑工程领域也展露头角。所服务工程总造价超过上千亿元,创造了丰硕的监理咨询业绩。公司自成立以来获奖工程已达数十项,荣获过国家电网优质工程奖、南方电网优质工程奖、南方电网QC成果奖、闽江杯等奖项,打造出海西监理行业的一流品牌。得到了业内和社会的高度评价与认可,是中国电力建设企业协会AAA信用等级企业,福建省重点工程优秀参建单位。

公司现有各专业技术人员235人,其中国家注册监理工程师31人,国家一级注册建造师10人,国家注册造价工程师4人,国家注册安全工程师8人,电力行业专业监理工程师76人,电力行业一、二级总监理工程师24人,福建省注册监理工程师18人。

公司弘扬“求实创新,追求卓越”的企业精神,坚持“质量第一、顾客放心、管理规范、服务满意”的理念,开创美好的明天。

 


╱╲
TOP

Copyright © 福建省宏闽电力工程监理有限公司 All Rights Reservedsss 闽ICP备11014057号
福建省福州市鼓楼区湖前路150号湖前新村10栋