>> 欢迎您!现在是: 2018-07-18 06:40:04
 
Ϣ

宏闽监理2016年半年总结会报道

ڣ2016-08-11 08:16:34

      2016年7月29 日,福建省宏闽电力工程监理有限公司各职能部门及各地区项目部总监欢聚一堂,在公司本部隆重召开2016年度年中总结大会。公司主要领导、各部门分管领导以及各区域项目总监共计40余人出席了本次盛会。

  刚刚过去的2016年上半年,是公司“求发展、促科学、谋福利”的半年,面对复杂多变、竞争激烈的市场经济形式,公司全体员工在公司领导的带领下负重奋进,攻坚克难,以较好的经营业绩为公司的稳定发展奠定了坚实的基础。

  会上,董事长王建铭作了重要讲话,对公司2016年上半年的工作进行了认真的回顾与总结,全面部署了2016年下半年的工作奋斗目标和发展思路。王建铭董事长指出,2016年上半年各部门坚守岗位、求真务实、兢兢业业的工作,使公司始终保持着良好的发展势头,取得了一系列新成绩、新荣誉,公司实力大幅提升,企业发展备受关注,各种荣誉生辉耀眼。


     总经理罗均就2016年上半年的一系列创新工作发表工作报告,就宏闽监理面临的创新和机遇,指出了困难与希望同在,挑战与机遇并存的现状,号召公司全体员工在接下来的时间里以更奋进的态度、更饱满的热情开创发展新局面。全场气氛热烈,掌声不断。


     总工程师陈长青就2016年上半年公司各项目部的运营情况发表了重要讲话。在认真听取了各项目部总监的反馈意见之后,陈总工程师全面分析了目前各项目部存在的问题,本着实事求是,脚踏实地的精神与各项目部总监进行了深入讨论,提出了多个问题的解决方案。陈长青总工程师强调,各项目部要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,全力加快工程建设。要坚持适度超前,确保监理工作稳妥有序进行。细化监理工作安排,将任务分解到人、责任到岗。在工程建设过程中,要始终把好质量安全关。坚持安全施工,质量第一,打造属于宏闽监理的满意工程和精品工程。各项目部要进一步通力协作,密切配合,形成齐心协力推进工程建设的强大合力。

     过去的半年,我们小有成绩,在接下来的半年,我们站在一个新的起点,面对更严峻的挑战和更期待的机遇,依靠我们上级的信任和指导,依靠我们强大的技术团队,先进的经营理念,良好的服务意识,团结的协作氛围,优秀的员工队伍,我们整装待发。也许,未来的路也是充满曲折的,甚至比过去所要承担的压力更大,但我们坚信,这条路注定是充满机遇、充满挑战、充满希望的。



╱╲
TOP

Copyright © 福建省宏闽电力工程监理有限公司 All Rights Reservedsss 闽ICP备11014057号
福建省福州市鼓楼区湖前路150号湖前新村10栋