>> 欢迎您!现在是: 2018-10-19 00:53:05
 
Ϣ

宏闽监理2016年度年终总结大会

ڣ2017-02-08 10:16:26

宏闽监理2016年度年终总结大会

                                ——激情·创新·跨越

                            

  2017年1月22日,福建省宏闽电力工程监理有限公司各职能部门及各地区项目部总监欢聚一堂,在本公司隆重召开2016年度总结大会。出席本次会议的有,公司主要领导、各部门分管领导以及各区域项目总监。

 回首2016年,在复杂多变、竞争激烈的市场经济形势下,在公司领导的高度重视和正确领导下,在我司各个职能部门和司属各单位的大力支持和密切配合下,认真执行公司有关规定和决策,努力提高自身业务素质,促进部门内务管理规范化,全力配合公司导向决策,积极拓展各项业务管理工作,顺利完成一个亿的任务目标,战绩颇丰、硕果累累、鼓舞人心,为公司更好发展打下坚实基础!

  各个部门主管对本部门在2016年的工作进行了总结性报告。他们用接地气的PPT、务实的语言,对本部门的职责及自己开展的核心工作进行了深刻的分析、剖析和自我总结。并针对2016年工作中出现的问题和不足,提出改进建议和措施,确保2017年工作有质和量的跨越,共同达成公司总目标。

 会上,总经理罗均就2016年工作作出总结,对2017年工作作出部署。罗总指出对宏闽公司来说是充满机遇和挑战的一年,更是公司收获的一年。紧紧围绕“抓机遇、求发展,”始终坚持创新的理念。在公司员工共同努力下完成股东会董事会下达的经营指标。并且我们的联合体公司成功投中两个海上风电项目,为我们能顺利挺进海上进风电项目业绩奠定了坚实的基础。在业绩颇丰的情况下,罗总也十分注重团队规范、施工安全,坚持安全施工,质量第一,打造属于宏闽的品牌监理!全体员工在总经理的号召下以更奋进的态度、更饱满的热情充满信心的开创发展新局面!引得全场气氛热烈掌声不断。

  总工程师陈长青就2016年公司各工程项目的运营情况发表了重要讲话。在认真听取了各项目部总监的反馈意见之后,陈总工程师全面分析了目前各个项目部存在的问题,本着实事求是,脚踏实地的精神与各项目部总监进行了深入讨论,提出了多个问题的解决方案。陈长青总工程师指出在提高员工学习,建造公平的平台,遇到问题及时解决等一系列工程学习体系,引得良好反响。各项目部进一步通力合作,密切配合,壮大工程建设队伍。


  回望过去一年,宏闽人走过的路程,虽取得一定成绩,但是我们并没有因此停下前进的步伐,硕果是全新的起点,面对未来我们不畏惧挑战更憧憬机遇,因为我们相信自己的团队,纳四海之精英,占科技之高点!



╱╲
TOP

Copyright © 福建省宏闽电力工程监理有限公司 All Rights Reservedsss 闽ICP备11014057号
福建省福州市鼓楼区湖前路150号湖前新村10栋